kebucha717 (kebucha717) wrote,
kebucha717
kebucha717

Categories:

Продам девственность!

Продам девственность, 20 лет, девочка, брюнетка, симпатичная, без в/п скромная...

Продам невинность порядочному, НЕЖНОМУ мужчине, НИ: извращенцу, НИ любителю грубой силы, НИ ДЛЯ издевательств и грязного секса...

ПРОДАМ, ПРОДАМ, ПРОДАМ!

НУЖНЫ ДЕНЬГИ!




Куплю девственность ДОРОГО! Я приятный, симпатичный, нежный, добрый. Мне 30...
"Куплю девственность 500 000р."..

Такие объявления стали такой же обыденностью, как объявления о купле-продажи холодильника или телевизора. O tempora, o mores! Мужчины предлагают бедным девушка аж по пол миллиона рублей за лишение их девственности. 500 000р за один секс с девственницей.


И какой секс: незнакомая, неумелая девушка, которая кричит от боли, слёзы, кровь, никакого удовольствия. И стоит ли это все таких денег? Мнения по этому поводу разделились.

Одни считают, что - да, стоит, другие от секса с девственницей открещиваются как от проклятия. Так сколько же стоит эта загадочная девственность и стоит ли она чего-нибудь вообще? Давайте разберемся.
Что такое девственность? В физическом смысле - это состояние женского организма до момента первого сексуального контакта. Единственным анатомическим признаком девственности является девственная плева. ( Ничего нового не сказала)

Традиционно, девственницами называют девушек, не практиковавших сексуальные контакты с проникновением. В наш век разврата и вседозволенности, девушки - девственницы - большая редкость. Чем дальше мы от начала сотворения мира, тем меньше возраст девственницы.
Если раньше дефлорирование происходило только после свадьбы, то теперь это происходит, иногда раньше, чем знакомство партнеров.

Еще несколько лет назад перед девушками стоял вопрос: отдаваться парню до свадьбы или нет, сейчас же вопрос другой: продавать девственность или нет?. На этом вопросе и остановимся.

Примерно пять лет назад весь мир всколыхнуло объявление двух американских лесбиянок, решивших продать самое дорогое что у них есть через аукцион. Сначала все были в шоке, но потом втянулись.

Дальше были подобные объявления от девушек из Румынии, Англии, Италии.. Наконец решились продавать свою невинность и россиянки. 18-летняя студентка Омского института культуры Светлана продала свою девственность за 10 тысяч долларов, Яна из Самары указала суму в 150 000р. Это никого не оставило равнодушным. Кто-то начал резко и осуждающе высказываться в адрес девушек, называя их проститутками, кто-то оправдывал такой поступок, объясняя тем, что " все равно, рано или поздно это произойдет, разница лишь в том с кем: с соседским нищим парнем или с обеспеченным мужчиной".

Зачем делать бесплатно то, за что можно получить немалые деньги.

Споры разгорались ожесточенные, а тем временем "охотники за девственностью" открыто начали искать себе жертв, а девушки, не стесняясь стали объявлять о продаже своей чести. Девушек понять можно. Им нужны деньги. Образования у них нет, возможностей заработать, тем более большие деньги - тоже нет. Есть только то, чем наградила природа, то, что предки велели беречь и хранить.

Девушка, решившаяся на такой шаг думает о том, что "первый раз" все равно удовольствия не принесет, а вот деньги - запросто. Тем более это всего лишь раз. Вот получу свои 300 000, поступлю в хороший университет, получу образование и начну сама зарабатывать такие деньги. Чаще всего это оказывается иллюзией. Но сейчас не об этом.

С девушками все понятно, но почему на это идут мужчины?

Врачи говорят, что это психологический момент. У мужчины инстинктивно заложено желание быть во всем первым, в том числе, желание быть первым мужчиной. В древности был такой обычай - Право первой ночи. Согласно этому обычаю, невеста проводит свою первую брачную ночь со своим владельцем.

Лицом, имеющим право первой ночи, чаще всего был владелец земли, старейшина племени, родственник, пришелец. Обычай состоял в том, что невесту приводили к «благодетелю», который дефлорировал ее, а затем отдавал законному супругу . Но это было в древности. Право первой ночи перестало существовать еще в 16 веке, но желание мужчин быть первыми осталось и по сей день.

Также пристрастие к невинным девушкам объясняется мнением о том, что первый раз никогда не забывается, а вместе с ним и мужчина, с которым это было. Какой плюс мужскому самолюбию!

Если же, попробовав секс с невинной барышней мужчина превращается в "охотника" на девственность, то это уже психическое отклонение.
Обычно, желание обладать девственницей возникают у неполноценных мужчин, у мужчин с комплексами. Такие люди готовы платить любые деньги. Им важен процесс. Они наслаждаются страданиями девушек.

Единственным их желанием является желание - "рвать", в прямом смысле этого слова. Они безжалостно разрывают девушкам плеву. Не редко это сопровождается избиением, оскорблениями, для усиления эффекта. Эти мужчины опасны. Чаще всего это извращенцы, которых возбуждает превосходство над девственницей. Чем больше крови, чем больше слёз и страданий, тем сильнее их эмоциональное удовлетворение.

Все это аморально, омерзительно и бесчеловечно, но, к сожалению это реальность, поэтому, девушки, решившиеся продать свою честь очень рискуют напасть на такого извращенца, и из-за каких-то пары сотен тысяч рублей испортить себе всю жизнь.
Кроме физических увечий, несчастные девушки получают глубокую психологическую травму. Лечению такие травмы поддаются плохо, так как стереть память невозможно, а картинки насилия могут преследовать всю жизнь.

Честно сказать, для меня эта тема новая. О продажи девственности я узнала два года назад. Хотя, может я раньше и слышала что-то подобное, но вряд ли обращала на это внимание. А теперь вот стало интересно.

Я слышала много разных историй лишения девственности. Я знаю о первом разе почти всех своих подруг и знакомых. Случаи бывали разные. Некоторые из моих одноклассниц лишились девственности еще в 13 лет, некоторые в 16 уже сделали по несколько абортов, екоторые остаются девственницами до сих пор (что тоже уже не совсем нормально).

У кого-то первый раз был с любимым человеком, у кого-то с незнакомцем. Кто-то испытывал сильную боль и плакал, для кого-то это было приятно. Кто-то лишился девственности с опытным парнем, с которым у них не было отношений, для кого-то это был совместный первый раз. Есть и такие, кто заснял свой первый раз на камеру.

Некоторые девушки решили все сделать сами, и в свой первый раз оседлали своего парня. Для кого-то первый секс стал шоком, а для кого-то дорогой во взрослую, активную сексуальную жизнь.
Кто-то жалеет что сделал это очень рано, а кто-то думает, что слишком долго терпел. Кто-то жалеет о том, с кем он это сделал, а кто-то и сейчас встречается со своим первым сексуальным партнером. Из всех известных мне историй нет ни одной, в которой бы девушка продала свою девственность за деньги.

Но такие истории есть и их много.

Я знаю о девушке, которая поставила это на поток. Она продает свою девственность, получает за нее деньги, идет в клинику, зашивается и снова продает, уже ни раз разорванную и сшитую плеву. Это мерзко. Но доходно. Мужчины все равно не разбираются в оригинальности плевы. Кровь пошла, разрыв был - значит все ок.

Я не знаю, стоят ли деньги такого издевательства, физического и морального, но факт остается фактом. Девушки готовы продавать, а мужчины готовы покупать.

"Береги честь с молоду.." - гласит народная поговорка. Но это означает? Не то ли, что, если сбережёшь, то сможешь заработать??....Надеюсь – нет.

Tags: 21 век, девственность, мораль, продажа, секс
Subscribe

promo kebucha717 october 24, 2015 17:18 778
Buy for 20 tokens
Давайте ДруЖЖить!
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 212 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →